§ Carta §

Entradas

Cebiche de Pescado

Trozos de pescado marinado con limón de Pica, camote, choclo, yuca, cancha y cebolla morada.

Cebiche de Locos

Tiernas láminas de locos, marinados con limón de Pica, acompañado de camote, choclo, cancha y cebolla morada.

Trilogía de Causa

Papa amarilla con trozos de jaiba, puré de papas con espinacas bañado con pulpo al olivo y Rocoto con camarones decorados con un toque de salsa El Chalán.

Cebiche Mixto con Locos

Pescado, calamar, ostión, camarón, pulpo, machas y láminas locos marinados con limón de Pica, acompañado de camote, choclo, cancha y cebolla morada.

Locos Mayo en Tres Salsas

Una deliciosa combinación de un plato típico chileno, con las maravillosas salsas del Perú

Causa Limeña

Papa amarilla prensada, aliñada con especies Peruanas acompañada con trozos de pechuga de pollo y láminas de palta y mayonesa.

Piqueos

Pulpo a la Parrilla

Tiernos tentáculos de pulpo, acompañados con aceitunas morada y pimiento morrón

Piqueo Chalán

Cebiche mixto, tiradito al rocoto, al cilantro, pulpo al olivo y choritos a la chalaca.

(3 Personas)

Anticuchos de Corazón

Trozos de corazón de vacuno, macerados en especias Peruanas, acompañados de papas doradas y ensalada criolla

Trilogía de Cebiches

Cebiches de pescado al cilantro, mixto y atún, cada uno en su salsa.

(2 Personas)

Jalea Norteña

Chicharrones de pescados y mariscos, acompañados con papas doradas y salsa criolla.

(3 personas)

Tiradito Criollo o a la crema roja

Finas láminas de pescado, marinadas con limón de pica y crema de ají rojo o amarillo, acompañado de choclo y cancha.

Platos de Fondo

Costillitas Francesas de Cordero

Estilo peruano. Costillitas francesas asadas en su punto ( ¾), sobre una deliciosa salsa de menta, acompañada de un mortero de papa con cebolla caramelizada, jamón serrano, morrones.

Filete Pisquero

Filete bañado salsa blanca con pisco en reducción, sentado en un risotto con salsa de huacatay.

Filete a la Plancha en Salsa Huancaína

Filete de vacuno, acompañado con salsa a la huancaína y arroz graneado con choclo Chiclayano.

Filete Mar y Tierra

Exquisito filete de Vacuno, con deliciosa salsa de camarones acompañado de panaché de verduras.

Filete a lo Pobre estilo Chalán

Filete de vacuno, acompañado con huevo frito, papas fritas yuca frita, cebolla morada y choclo.

Tallarín Saltado de Mariscos

Espagueti, con calamar, camarón, machas, pulpo, ostión, ajonjolí, en salsa soya con verduras.